Без рубрики

Прокат

07.01.2019

Компания «АгроМотоТехника» представляет новую для нашего города услугу — прокат техники с доставкой на дом. Точнее, услуга конечно не нова — сейчас в Барановичах можно многое взять напрокат или в аренду. Бетономешалки, строительные леса, автомобили, игровые приставки и многое другое. Однако есть некоторые отличия того, что предлагаем мы. 
Итак, мы предлагаем прокат техники. Какой? Всей, которую продаем. Это триммеры, бензопилы, сварочные аппараты, велосипеды, скутеры, мопеды, культиваторы, мотоблоки, минитракторы. Конечно же, с необходимыми принадлежностями и расходными материалами — это и навесное оборудование для мотоблоков и тракторов(один комплект – бесплатно), шлемы для скутеров, маски для сварочных аппаратов, оснастка для триммеров и бензопил. И это лишь небольшая часть того, что есть в наличии. 
Ниже представлен краткий список техники с характеристиками и ценами. 

Все это мы можем привезти к Вам домой по Вашему звонку, причем доставка осуществляется по всей территории Республики Беларусь. Доставка платная и включает в себя выгрузку и погрузку техники — например, у нас в прокате есть тракторы весом более 1000 кг и погрузить их не просто.  
Однако все условия могут обсуждаться. Приведенные цены не догма, а повод для обсуждения. Мы готовы персонально подойти к каждому клиенту и рассмотреть все Ваши пожелания — как по поводу стоимости, так и по поводу условий доставки, эксплуатации и ассортимента техники. Имеет смысл договариваться с соседями и заказывать технику сразу на несколько участков – таким образом можно сэкономить на доставке и получить скидку. При заказе единицы техники на три и более дня — доставка в одну сторону осуществляется бесплатно. Также существует возможность зачета денег, внесенных за прокат, при покупке новой техники в нашей организации. 
Также хотелось бы обратить внимание на то, что вся техника произведена не ранее 2013 года – то есть является новой. Много вопросов клиенты задают по поводу возможных поломок техники во время проката. На всю технику распространяется гарантия на весь срок проката – все «случайные» поломки мы ремонтируем на своем сервисе или прямо у Вас, если это возможно – при этом срок проката продляется на время ремонта в двукратном размере. Безусловно, гарантия не распространяется на механические повреждения и повреждения, вызванные нарушениями правил и условий эксплуатации.  
Также бывает ситуации, когда погодные условия мешают работе техники, но в договоре есть пункт, говорящий о том, что плохие погодные условия не являются условием для бесплатного продления срока проката. Однако, если есть такая возможность, то мы пытаемся компенсировать влияние плохой погоды — либо продляем срок бесплатно, либо предоставляем скидку на следующий раз.  
При заказе лучше заранее подумать о классе техники – легкая техника может не работать на тяжелых почвах или в низинах после дождя. Преимуществом здесь обладает минитрактор мтз132н – он имеет подключаемый полный привод и принудительную блокировку передних колес. Однако важно еще и знать габаритные ограничения проездов – большой трактор SF240 может не доехать до каких-то частей Вашего участка – и здесь Вам пригодится мотоблок. Среди мотоблоков оптимальным выбором является МТЗ 09Н с бензиновым двигателем Honda. Дизельный мотоблок LIDER легче на 40 кг и значительно экономичнее – он расходует всего 300 грамм ДТ на час работы. Однако надо помнить одно правило – ЧЕМ ЛЕГЧЕ МОТОБЛОК, ТЕМ ТРУДНЕЕ НА НЕМ ПАХАТЬ. Да и грузов на прицепе легкий мотоблок может меньше перевезти… 
Ко всем мотоблокам и тракторам мы предлагаем широкий выбор навесного оборудования – это плуг, сцепка, окучник, прицеп, картофелекопалка, картофелесажалка, косилка(разных модификаций), снегоуборочное оборудование, подметальное оборудование, отвал и многое другое… Все это Вы можете взять напрокат или купить. 
Ну и пару слов о нас напоследок. Компания «АГРОМОТОТЕХНИКА» работает на рынке Беларуси почти пять лет по трем направлениям – это продажа, ремонт и прокат техники. А также запчастей и расходных материалов к ней. При покупке Вы можете воспользоваться различными видами кредитования, беспроцентной рассрочкой и бесплатной доставкой. У нас собственная служба доставки и сервиса.  
Мы также оказываем услуги по ремонту любой сложности мелкой и средней бензиновой и дизельной техники – от триммера до минитрактора. Осуществляем выкуп неремонтопригодной техники на запчасти. Принимаем Вашу бывшую в употреблении технику для комиссионной торговли. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *