4000338 AIST

Горный велосипед AIST Rosy 1.0 26″

03.06.2019

450BYN

горный, женский, рама алюминий, колеса 26", вилка амортизационная, трансмиссия 21 скор., тормоза ободной механический + ободной механический.

Определитесь с диаметром колес, горный велосипед AIST Rosy 1.0 26" имеет диаметр колес 26 дюймов. Он обладает большей маневренностью, нежели велосипеды с 29-ти дюймовым диаметром. Данная модель быстрее набирает разгон и диаметр колес дает большое преимущество при езде (гонках) на большие дистанции либо на равной местности, придает горному велосипеду такие функциональные характеристики, как жесткость, легкость и маневренность!

В велосипеде 21 скорость — это позволяет Вам контролировать ход велосипеда в любых условиях, на разных поверхностях, обеспечивает облегченное передвижение по песку, легкое поднятие в горку и быстрый разгон.

Амортизационная вилка — передний амортизатор загасит вибрации приходящие на руки велосипедиста. Он обеспечивает максимальный комфорт при езде по камням, кочкам и ямам.

Брэнд отечественных велосипедов Аист  уже завоевал доверие многих велосипедистов и моделям этой марки присущи доступность, качественность и надежность. Велосипеды прекрасно собраны, учтены все детали и выполнено все возможное для удобства и преимущества обладателя! С велосипедом  Аист Вы всегда будете чувствовать себя уверенно!

Отличительной особенностью данной модели является удобное спортивное седло Vader, навесное оборудование от Shimano, ободные тормоза V-brake,  отсутствие заднего амортизатора и наличие пружинистой амортизационной вилки!

Новое

26″

Ободной механический

С 12 лет

Ободной механический

6