4020221 Сморгонский агрегатный завод

Минитрактор Беларус Мтз 132Н

03.06.2019

7390BYN

Минитрактор Беларус МТЗ 132Н, двигатель Honda 13 л.с.

15 преимуществ мини-трактора «Беларус-132»

Трактор «БЕЛАРУС-132» с двигателем Хондапроизводства ОАО «САЗ» Холдинг МТЗ» — полноценный универсальный агрегат, выполняющий на любых участках следующие работы: пахота, культивация, боронование, вспашка и распашка, посадка и копание картофеля, свеклы и других овощных культур, обработка удобрениями, кошение, чистка и уборка снега/мусора и множество других сельхоз/коммун. работ. Беларус-132 также отлично применяется для перевозки любых грузов весом до 700 кг!

 

Высокотехнологичный, проверенный временем, легендарный минитрактор Беларус-132 – незаменимый помощник в любом фермерском хозяйстве, это происходит в силу уникальных особенностей данной техники. Полноценная, универсальная машина для настоящего хозяина.

 

Преимущества  

  1. Полный привод 4х4 – обеспечивает максимальное тяговое усилие
  2. Блокировка переднего моста – межколесная, дифференциала, отключается при необходимости и помогает избежать пробуксовок
  3. Трансмиссия 4+3 – минитрактор оснащен 7-ступенчатой МКПП, позволяющей выбрать оптимальную скорость от 3 до 18 км/ч вперед и от 4 до 13 км/ч задом.
  4. Высокая манёвренность – обеспечивается за счёт безрамной конструкции: рама ломающаяся шарнир.-сочленен. типа позволяет достигнуть радиуса разворота 2,5 метра;
  5. Задняя гидронавеска – расширяет спектр навесных агрегатов для выполнения любых работ;
  6. Вал отбора мощности – 2-скоростной, позволяет использовать минитрактор с активными навесными устройствами: почвофреза, косилка и прочее. ВОМ зависимый (1200 об./м) и синхронный (4,87 об/м пути).
  7. Работает с широчайшим выбором навески. Беларус-МТЗ 132 выполняет работы любой сезонности, круглогодично.
  8. Повышенная проходимость – высокий дорожный просвет 30 см и большие колеса – даёт расширенные возможности по его использованию в условиях бездорожья и труднодоступных местах, а также дает возможность выполнять междурядную обработку высокостебельных культур пропашного типа.
  9. Компактные габаритные и вес – обеспечивают удобное хранение и транспортировку. При массе в 532 кг Беларус-132 эффективно трудится и проникает в недоступные для больших собратьев участки.
  10. Муфта сцепления многодисковая, фрикционная – даёт дополнительный запас надёжности машины.
  11. Тягово-сцепное устройство – шарового типа. Идёт в комплекте и служит при транспортных работах с прицепами и полуприцепами автомобильными и тракторного типа.
  12. Легкий пуск – электростартерная система пуска от аккумуляторной батареи позволяет запускать мини-трактор Беларус-132 с ключа. А бензиновый двигатель заводится даже при суровых температурах.
  13. Экономный расход топлива – 6 литров (полный бак) на 5 часов работы в номинальном режиме, в зависимости от навесного оборудования.
  14. Доступная цена – новый мини-трактор Беларус-132 легко выполняет любые работы, осуществляемые большими тракторами: культивация, пахота, покос трав, обработка междурядий, перевозка грузов и прочие работы, но на порядок дешевле более крупных машин.
  15.  

Новое

Полный

нет

4 вперед/3 назад

18.0

12.0

Механическая

Нет

Бензиновый

13.0

295.0

4×4

да

532.0

1.1

Красный