Shtenli Минитракторы Передний

Минитрактор Shtenli T-150

11.03.2020

Тяжелый минитрактор Shtenli T-150 — это незаменимый агрегат современного садовода, располагающего большим земельным наделом. Огромный спектр реализуемых задач, компактность и универсальность садовых минитракторов приковывают к себе все большее внимание фермеров со всего мира, а финансовая доступность лишний раз напоминает о необходимости покупки данного вида сельскохозяйственной техники.

Улучшенный дорожный просвет, колеса большего диаметра, более тяговитый двигатель, увеличенный вес и усовершенствованная конструкция — это список улучшений достойного потомка минитракторов Shtenli. Разработанный на базе минитрактора Shtenli 120-ой серии, модель T-150 имеет ряд преимуществ.

Садовый трактор Shtenli T-150 может похвастаться более массивными колесами — передние колеса теперь имеют размер 4 — 12″, а задние 6,5 — 16″, что, в свою очередь, привело к увеличению дорожного просвета, и, как следствие, повышению общей проходимости агрегата. Двигатель претерпел технические изменения. При той же мощности, он стал более резвым и уверенным на низких оборотах, а объем был увеличен до 980 куб.см. Появилась более массивная передняя балка для крепления навесного оборудования и дополнительное усиление корпуса трактора, за счет чего общий вес агрегата достиг 540 кг.

Из уже привычных вещей, которые перекочевали из прошлой модели — это 8-ми ступенчатая коробка передач (6 вперед и 2 назад), которая охватывает большой круг выполняемых задач, от обработки земельного участка до транспортировки грузов на большие расстояния, многофункциональная фара, гидравлический привод, новое дисковое сцепление, надежный шестереночный редуктор с конической передачей, жидкостное охлаждение двигателя и наличие декомпрессионного клапана.

Производителем предусмотрено два вида запуска двигателя — ручной и с помощью электростартера. Зарядка аккумулятора происходит за счет встроенного генератора.

Минитракторы SHTENLI пользуются огромной популярностью более чем в 40 странах, а лицензии на разработку данного вида техники продавались во всем мире. Именно поэтому на рынке можно наблюдать огромное количество аналогов на данной технической базе.

Особенности минитрактора SHTENLI T-150:
 

  • Дизельный двигатель HONDA AMS G-195DEXL на 15 л.с.
  • Гидравлический привод навесного оборудования.
  • Огромные колеса 6,5 — 16.
  • Дисковое сцепление.
  • 8-ми ступенчатая коробка передач (6 вперед, 2 назад).
  • Шестереночный редуктор с конической передачей.
  • Электростартер и возможность ручного запуска.
  • Жидкостное охлаждение.
  • Декомпрессионный клапан.
  • Двухступенчатый масло-воздушный фильтр.
  • Фара с двумя режимами работы.

Рассрочка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *